Суп-рагу с бобовыми

Ингредиенты

  • 250 грамм отварного в мундире картофеля
  • 250 грамм моркови
  • 2 кольраби
  • 200 грамм зеленой фасоли
  • 200 грамм зелёного горошка
  • 1 яйцо
  • 400 грамм мясного фарша
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 литров молока
  • мускатный орех
  • специи

Метод приготовления (рецепт)

Картофель очистить. Кольраби и морковь нарезать соломкой, бланшировать с горошком и фасолью несколько минут в подсоленной воде. 125 миллилитров отвара сохранить. Из фарша, яйца, горчицы приготовить 16 маленьких фрикаделек, отварить их до готовности. 6 столовых ложек молока и 2 столовые ложки муки смешать до однородности. Оставшееся молоко смешать с овощным бульоном, довести до кипения, загустить мучной смесью, приправить, добавить овощи и фрикадельки, а также нарезанный картофель.


картофель морковь кольраби зеленая фасоль зеленый горошек яйцо мясной фарш горчица молоко мускатный орех специи мука пшеничная