Коктейль из морепродуктов

Ингредиенты

  • 1,5 авокадо
  • 100 грамм хвостов креветок
  • 100 грамм копченого лосося
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 100 грамм сметаны
  • 1 веточка укропа
  • шнитт-лук
  • 1 лимон
  • соль
  • перец
  • табаско

Метод приготовления (рецепт)

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, очистить и размять мякоть с лимонным соком, добавить табаско, посолить и поперчить. Нарезать и смешать хвосты креветок и копченый лосось, при необходимости посолить и поперчить. Смешать сливочный сыр со сметаной и нашинкованным шнитт-луком. В порционные стаканы или бокалы выложить авокадо, сверху лосось с креветками, на который выложить сырно-сметанный крем, украсить ломтиком лосося и посыпать рубленым укропом.


авокадо креветки копчёный лосось сливочный сыр сметана укроп шнитт-лук лимон соль перец табаско