Рулеты из рубленого мясо по-шварцвальдски

Ингредиенты

  • 750 грамм мясного фарша
  • 1 черствая пшеничная булочка
  • 4 головки репчатого лука среднего размера
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка горчицы средней остроты
  • порошок паприки
  • 8 ломтиков шварцвальдской ветчины
  • 8 маленьких маринованных огурцов
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 грамм сливок
  • 2 чайные ложки бульона (концентрат)
  • 0,5 пучка петрушки
  • соль и перец

Метод приготовления (рецепт)

Булочку замочить. Лук очистить, 1 луковицу измельчить, 3 нарезать кольцами. Фарш, яйца, размоченную булочку, горчицу, перец и паприку, смешать, посолить. Разделить полученную массу разделить на 8 частей, каждую из которых расплющить между двумя слоями пищевой пленки. На каждый пласт положить ломтик ветчины и маринованный огурец, скатать рулетом, проткнуть зубочистками, чтобы зафиксировать. Разогреть растительное масло и обжарить рулеты в течение 10 минут со всех сторон. Вынуть. Обжарить до золотистого цвета кольца лука. Пассировать муку, влить приблизительно 0,5 литров воды, сливки, добавить бульонный порошок, готовить постоянно помешивая. Положить в соус рулеты и готовить в течение 15 минут. Нарубить петрушку. Соус посолить, поперчить.


мясной фарш булочка пшеничная репчатый лук яйцо горчица порошок паприки ветчина маринованный огурец мука пшеничная сливки бульон петрушка соль перец