Холодные закуски
Булочку замочить. Лук очистить, 1 луковицу измельчить, 3 нарезать кольцами. Фарш, яйца, размоченную булочку, горчицу, перец и паприку, смешать, посолить. Разделить полученную массу разделить на 8 частей, каждую из которых расплющить между двумя слоями пищевой пленки. На каждый пласт положить ломтик ветчины и маринованный огурец, скатать рулетом, проткнуть зубочистками, чтобы зафиксировать. Разогреть растительное масло и обжарить рулеты в течение 10 минут со всех сторон. Вынуть. Обжарить до золотистого цвета кольца лука. Пассировать муку, влить приблизительно 0,5 литров воды, сливки, добавить бульонный порошок, готовить постоянно помешивая. Положить в соус рулеты и готовить в течение 15 минут. Нарубить петрушку. Соус посолить, поперчить.