Пикантный рыбный суп

Ингредиенты

  • 25 грамм риса
  • 0,5 маленькой репчатой луковицы
  • 1,5 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 150 грамм рыбного филе
  • соль и перец
  • немного натертой лимонной цедры
  • 60 грамм маринованного с горчицей огурца и немного маринада
  • 0,5 чайной ложки пшеничной муки
  • 125 миллилитров рыбного бульона
  • 100 грамм помидоров черри
  • 50 миллилитров концентрированного молока
  • 0,25 пучка укропа

Метод приготовления (рецепт)

Отварить рис до готовности. Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном (или сливочном) масле, отложить. Лук нашинковать и пассировать в масле до прозрачности. Маринованный огурец мелко нарезать и добавить к луку, слегка обжарить, посыпать мукой и еще обжарить, помешивая. Влить рыбный бульон и готовить на медленном огне. Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить в суп вместе с кусочками рыбы, рисом, концентрированным молоком, измельченным укропом, приправить по вкусу лимонной цедрой, соль и перцем, довести до кипения и подавать.


рис репчатый лук сливочное масло рыба соль перец лимон маринованный огурец мука пшеничная рыбный бульон томаты-черри концентрированное молоко укроп