Рагу из колбасок с луком и горчицей

Ингредиенты

  • 500 грамм колбасок
  • 300 грамм репчатого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 40 грамм муки
  • 125 миллилитров молока
  • 4 столовые ложки горчицы
  • соль
  • перец
  • сахар
  • шнитт-лук

Метод приготовления (рецепт)

Мясные колбаски нарезать ломтиками или брусочками. Очистить лук и нарезать на 8 частей, пассировать в сливочном масле до золотистого цвета, выложить. В сковороду насыпать муку, обжарить до кремового оттенка, постоянно помешивая, влить 375 миллилитров воды и 125 миллилитров молока, довести до кипения, добавить горчицу, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Добавить колбасу и лук, прогреть, подавать, посыпав шнитт-луком.


колбаски репчатый лук сливочное масло мука пшеничная молоко горчица соль перец сахар шнитт-лук