Лосось в папилотке

Ингредиенты

  • 4 филе лосося по 125 г
  • 2 лайма, нарезанных тонкими ломтиками
  • 8 листиков базилика
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими кружками
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Метод приготовления (рецепт)

Каждый кусок филе лосося посолить, поперчить и выложить на лист бумаги для выпечки, сверху разложить кружочки чеснока, 2 ломтика лайма и 2 листочка базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть пергамент. Отложить для маринования. Запечь в заранее разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течение 20 минут.


лосось лайм базилик чеснок соль перец оливковое масло