Салат с сельдью из Варнемюнде

Ингредиенты

  • 6 соленых сельдей
  • 4 яблока
  • 1 киви
  • 1 апельсин
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 0,5 стакана маринованных огурцов
  • 1 стакан готовой свеклы
  • 100 миллилитров уксуса с водой
  • сахар
  • перец
  • огуречный маринад

Метод приготовления (рецепт)

Вымочить сельдь в воде в течение нескольких часов, затем разделать на филе и нарезать ломтиками. Очистить фрукты, огурцы и свеклу, нарезать кубиками. Яйца крупно нарубить. Все выложить в салатник. Разбавленный уксус, сахар и перец смешать, заправить ингредиенты, приправить по вкусу огуречным маринадом, дать настояться в течение 4 часов.


соленая сельдь яблоко киви апельсин яйцо маринованный огурец свекла уксус вода сахар перец огуречный маринад