Салат "Самос"

Ингредиенты

  • 1 зелёный салат
  • 150 грамм черного винограда
  • 100 грамм сыра фета
  • для соуса: свежий тимьян
  • свежий орегано
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки растительного масла

Метод приготовления (рецепт)

Салат очистить, помыть, нашинковать соломкой примерно 2 сантиметров. Ягоды винограда разрезать на половинки и вынуть зерна. Смешать все ингредиенты для соуса, смешать зелёный салат и виноград, заправить. Перед подачей посыпать раскрошенной фетой.


салат виноград сыр фета тимьян орегано соль перец горчица лимон растительное масло