Ромштекс с жареным картофелем

Ингредиенты

  • 4 ромштекса (говядины по 180 грамм на порцию)
  • 500 грамм картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 луковицы шалот
  • 2 столовые ложки горчицы средней остроты
  • 2 столовые ложки натертого хрена
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • карри

Метод приготовления (рецепт)

Ломтики говядины приправить солью и перцем. Смешать горчицу с карри, добавить натертый хрен, распределить массу по говядине, прижать. Шалот нарезать кубиком, посыпать стейки. Запанировать говядину в муке, обмакнуть в разболтанные яйца, обжарить с двух сторон на слабом огне на сковороде с антипригарным покрытием. Картофель и репчатый лук тонко нарезать, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. Немедленно подавать.


говядина картофель репчатый лук лук шалот горчица хрен яйцо мука растительное масло соль перец карри