Жаркое из свинины на углях

Ингредиенты

  • 600 грамм мякоти свинины
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки майорана
  • 0,5 чайной ложки тимьяна
  • 3 чайные ложки горчицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 бутылки темного пива
  • 0,5 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 20 грамм маргарина
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Свинину нарезать крупным кубиком, натереть солью и перцем, добавить майоран, тимьян, горчицу и растительное масло, перемешать. Плотно выложить в емкость, залить пивом. Очистить и нарезать лук и чеснок, добавить к мясу. Оставить мариноваться минимум на 12 часов. Жарить на шампурах под грилем или на углях.


свинина соль майоран тимьян горчица растительное масло темное пиво чеснок репчатый лук маргарин перец