Холодные закуски
Надрезать кожу ромбами. Опустить кожей в воду на 2 часа, после - обсушить бумажными полотенцами. Тщательно натереть солью и перцем. Обжарить в жаровне на растительном масле со всех сторон кроме кожи, вынуть. В той же жаровне обжарить луковые полукольца до румяной корочки. Сверху выложить мясо кожей вверх. Поставить жаровню в разогретую до 200 градусов духовку и готовить в течение 2,5 часа. Через 30 минут после начала запекания уменьшить нагрев до 180 градусов Цельсия и понемногу поливать пивом. Вынуть мясо, дать ему \"отдохнуть\". Луковый соус пюрировать блендером, если он слишком густой - разбавить водой, приправить солью, перцем и мускатным орехом.