Суп из фасоли по-рейнски

Ингредиенты

  • 2 килограмм картофеля
  • 2 пучка суповой зелени
  • 2 банки консервированной белой фасоли
  • 7 сырых колбасок
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, добавить нарезанные кубиком коренья, налить воду, чтобы она слегка покрывала овощи. Положить колбаски и посолить, готовить на медленном огне в течение 20 минут Добавить сцеженную фасоль. Накрыть крышкой и готовить еще в течение 10 минут. Слегка растолочь толкушкой, чтобы остались небольшие фактурные кусочки.


картофель суповая зелень белая фасоль колбаски соль перец