Тартар из редьки с ветчиной на фермерском хлебе

Ингредиенты

  • 200 грамм белой редьки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 корнишона
  • 1 маленькое красное яблоко
  • 50 грамм сырой ветчины
  • 0,5 пучка петрушки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 4 столовые ложки сливочного сыра с чесноком
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 ломтика фермерского хлеба
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Очистить и натереть редьку, добавить соль и оставить на 15 минут. Яблоко и корнишоны нарезать мелким кубиком, ветчину соломкой. Петрушку измельчить. Заправить редьку растительным маслом, уксусом, сливочным сыром, солью и перцем. Добавить яблоко, петрушку и ветчину, подавать на хлебе.


белая редька соль корнишоны яблоко ветчина петрушка растительное масло уксус сливочный сыр сливочное масло хлеб фермерский перец