Ролл с редиккьо

Ингредиенты

  • 200 грамм редиккьо
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 200 грамм горгонзоллы
  • 150 грамм сметаны
  • шампанское
  • соль
  • перец
  • 80 грамм каперсов
  • лепешки

Метод приготовления (рецепт)

Редиккьо хорошо промыть и тонко нашинковать. Яйца очисить и нарезать. Растереть горгонзоллу со сметаной, посолить, поперчить, добавить немного шампанского и, возможно, маринад из-под каперсов. Полученным кремом смазать лепешки, посыпать каперсами и яйцами, добавить салат и свернуть плотным рулетом.


редиккьо яйцо горгонзолла сметана шампанское соль перец каперсы лепешка