Быстрое куриное рагу со спаржей

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • 200 грамм шампиньонов
  • 120 грамм филе куриной грудки
  • 250 грамм готовой спаржи
  • 75 грамм зелёного горошка
  • 1 чайная ложка сливочного сыра
  • порошок паприки
  • порошок карри
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • 125 миллилитров овощного бульона
  • 1 чайная ложка муки

Метод приготовления (рецепт)

Лук, куриную грудку и шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, посыпать мукой, влить овощной бульон, готовить в течение примерно 10 минут Добавить спаржу и зелёный горошек, довести до кипения, положить сливочный сыр и дать ему растаять, приправить специями и подавать.


репчатый лук шампиньоны филе куриной грудки спаржа зеленый горошек мука пшеничная овощной бульон сливочный сыр порошок паприки карри соль перец оливковое масло