Тыквенный фламмкухен (пирог)

Ингредиенты

  • 350 грамм муки
  • 6 грамм сухих дрожжей
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 175 грамм воды
  • 250 грамм тыквенной мякоти
  • 1 красная луковица
  • 100 грамм бекона
  • 1 груша
  • 200 грамм сметаны
  • 100 грамм горгонзоллы
  • соль
  • перец
  • порошок паприки
  • тыквенные семечки

Метод приготовления (рецепт)

Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и оливкового масла приготовить тесто, оставить его на 1 час для подъема. Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками. Красный лук - клинышками, а бекон - соломкой. Вырезать сердцевину груши, нарезать ее ломтиками, горгонзоллу кубиком. Разогреть духовку до 250 градусов Цельсия. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать сметаной, посыпать приправами, выложить ломтики тыквы, лука, бекона, грушу и горгонзоллу. Выпекать фламмкухен в течение примерно 25 минут. Подавать, посыпав тыквенными семечками.


мука пшеничная сухие дрожжи сахар соль оливковое масло вода тыква красный лук бекон груша перец порошок паприки тыквенные семечки