"Талеры" из кренделей

Ингредиенты

  • 2 кренделя (вчерашних), нарезанных кубиком
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 70 миллилитров молока
  • 2 яйца
  • 50 грамм шпика, нарезанного мелким кубиком
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • соль
  • чёрный перец
  • 1 пучок петрушки
  • 1 столовая ложка топленого масла

Метод приготовления (рецепт)

Кубики кренделя залить горячим молоком и оставить набухать на 20 минут. Шпик вытопить на сковороде, пассировать репчатый лук. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Жарить маленькие круглые \"талеры\" на топленом масле с двух сторон.


крендель панировочные сухари молоко яйцо шпик репчатый лук соль перец петрушка топленое масло