Картофельный салат "Милли"

Ингредиенты

  • 200 грамм картофеля
  • 1 филе слабосоленой сельди
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 0,5 маринованного огурца
  • 50 грамм майонеза
  • 0,5 столовой ложки сливок
  • 1 столовая ложка консервированной клюквы
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 0,25 пучка укропа
  • острая горчица
  • соль

Метод приготовления (рецепт)

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком. Лук, яблоко, маринованный огурец измельчить. Укроп мелко нарезать, сельдь нарезать маленькими ломтиками, добавить к картофелю с каперсами и остальными ингредиентами. Смешать майонез с горчицей, клюквой, посолить, поперчить, заправить салат и дать настояться не менее 3-х часов.


картофель слабосоленая сельдь репчатый лук яблоко маринованный огурец майонез сливки клюква укроп горчица соль