Картофельный салат с сельдью и зелёной фасолью

Ингредиенты

  • 5 филе слабосоленой сельди
  • 6 картофелин
  • 500 грамм зеленой фасоли
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • перец
  • яйцо
  • чабрец

Метод приготовления (рецепт)

Картофель очистить, нарезать кубиком. Зеленую фасоль промыть, отломить жесткие кончики. Отварить картофель и зеленую фасоль с добавлением чабреца 20 минут, сцедить. Мелко нашинковать репчатый лук, смешать его с фасолью и картофелем. Сельдь мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами. Дать настояться в течение 2 часов, подавать с четвертинками вареных яиц.


слабосоленая сельдь картофель зеленая фасоль репчатый лук уксус растительное масло перец яйцо чабрец