Свиные ребрышки в пиве

Ингредиенты

  • 1,5 килограмм свиных ребер
  • 8 головок репчатого лука среднего размера
  • 1 небольшая банка томатов в собственном соку
  • 1 бутылка темного пива
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки порошка острой паприки
  • 2 столовые ложки горчицы средней остроты
  • 3 лавровых листа

Метод приготовления (рецепт)

Ребрышки обжарить со всех сторон, выложить в глубокую жаровню. Измельченный лук обжарить, добавить к ребрышкам. Положить в жаровню остальные ингредиенты, залить пивом и готовить в течение 1 часа на слабом огне.


свиные ребра репчатый лук помидор тёмное пиво томатная паста порошок паприки горчица лавровый лист