Холодные закуски
Мелко нарезать свинину и обжарить на половине сливочного масла до румяной корочки. Добавить нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Обжарить все вместе в течение примерно 3 минут. Влить овощной бульон, добавить душистый перец и лавровый лист. Тушить на минимальном огне примерно 20 минут. Выложить бульон и мясо из сотейника. Оставшееся масло растопить, всыпать муку при непрерывном помешивании, слегка обжарить, порциями вливать бульон и готовить до загустения. Вернуть в сотейник мясо и шампиньоны, влить белое вино, лимонный сок, приправить солью, перцем и вустерским соусом. Разложить смесь по жаропрочным кокотницам, посыпать натертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут. Подавать с обжаренным тостом.