Холодные закуски
Нарезать перец чили тонкими кольцами. Очищенный корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать соевый соус, мед, чили и имбирь. Полученным маринадом смазать грудку индейки и убрать в пластиковом пакете в холодильник минимум на 6 часов. Снять излишки маринада ножом, сохранить его. Грудку индейки посолить и поперчить. Разогреть в сковороде рапсовое масло и обжарить индейку со всех сторон. Влить бульон и оставшийся маринад, тушить индейку в соусе в течение 30-40 минут на слабом огне. Вынуть индейку и убрать в сторону, накрыв фольгой. Соус протереть через сито. Добавить сливки, довести до кипения. Крахмал растворить в холодной воде и загустить смесью соус. Приправить по вкусу.