Салат из перца с малиной

Ингредиенты

  • 4 сладких красных перца
  • 6 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок рукколы
  • 150 грамм малины
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • соль
  • перец
  • 400 грамм сырой ветчины

Метод приготовления (рецепт)

Сладкий перец разрезать на половинки, удалить семена и разложить на противне срезом вниз, смазать 2 столовыми ложками растительного масла и запечь под грилем, пока кожица не начнет пузыриться и не почернеет. Охладить, снять обугленную шкурку и нарезать мякоть кубиками. Рукколу промыть и нарвать. Бальзамик смешать с 4 столовыми ложами растительного масла, солью и перцем. Сладкий перец, рукколу и малину, смешать, выложить в салатник, сверху разложить ломтики ветчины и полить заправкой.


сладкий перец растительное масло руккола малина бальзамический уксус соль перец ветчина