Спагетти "Миконос"

Ингредиенты

  • 500 грамм спагетти
  • 6 помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 2 банки вяленых томатов
  • 1 банка маслин
  • 1 пучок рукколы
  • 150 грамм сыра фета
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • пармезан

Метод приготовления (рецепт)

Спагетти отварить \"аль-денте\" согласно инструкции на упаковке. Помыть и крупно нарубить рукколу. Раскрошить сыр фета. Свежие помидоры, очищенные от кожи и семян, нарезать кубиком. Измельчить вяленые томаты. Маслины нарезать на половинки. Смешать в миске все ингредиенты, добавить оливковое масло. Спагетти отбросить на дуршлаг, заправить сливочным маслом, перемешать, добавить томатную смесь, посолить, поперчить, подавать, посыпав пармезаном.


спагетти помидор вяленые томаты маслины руккола сыр фета соль перец оливковое масло сливочное масло пармезан