Салат из петрушки

Ингредиенты

  • 200 грамм булгура
  • 2 пучка петрушки
  • 0,4 пучка свежей мяты
  • 0,5 сладкого зелёного перца
  • 0,33 острого зелёного перца чили
  • 0,5 огурца
  • 1 крупный помидор
  • 6 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Булгур замочить в теплой воде. Травы промыть, обсушить и измельчить. Овощи помыть и нарезать мелкими ломтиками. Булгур процедить, добавить травы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец по вкусу, добавить овощи.


булгур петрушка мята сладкий перец перец чили огурец помидор лимон растительное масло соль перец