Яйца и желтки растереть с солью и мукой, влить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Растопить сливочное масло и ввести в тесто. На раскаленной сковороде на топленом масле испечь блинчики. Разогреть духовку до 100 градусов Цельсия и поставить туда блины, чтобы сохранить их теплыми. Очистить и мелко нарубить лук, чеснок, шампиньоны и суповую зелень. Пассировать овощи в оливковом масле. Добавить томатную пасту и тушить еще пару минут. Добавить в сковороду говяжий фарш и жарить, помешивая, до получения рассыпчатой начинки. Нашинковать перец чили и петрушку, добавить к фаршу вместе с порошком парики и сметаной, немного протушить, посолить по вкусу. Выложить начинку на блины, свернуть рулетом, поместить в форму, посыпать натертым сыром и запечь под грилем до румяной корочки.