Холодные закуски
Спаржу очистить, отломить жесткий кончик, бланшировать в подсоленной воде с добавлением кусочка масла. Смешать муку, молоко, яйца и минеральную воду до получения однородного жидкого теста. Добавить в тесто песто из черемши, чтобы тесто приобрело зелёный цвет. Из сливочного сыра, оставшегося яйца с добавлением пряных трав, соли, перца и сливок приготовить густой соус. Испечь блинчики на сливочном масле. Каждый блинчик смазать приготовленным соусом, выложить ломтик ветчины, спаржу, нарезанные помидоры черри, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом, выложить в жаропрочную форму. Залить оставшимся соусом, посыпать помидорами черри и натертым сыром, запечь при температуре 200 градусов Цельсия в течение нескольких минут.