Лапша с брокколи и ветчиной

Ингредиенты

  • 500 грамм брокколи
  • 300 грамм лапши
  • 100 грамм сырой ветчины
  • 200 миллилитров сливок
  • 200 миллилитров молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Метод приготовления (рецепт)

Измельчить репчатый лук, чеснок и ветчину, брокколи разрезать на соцветия. Оливковое масло разогреть в сковороде и пассировать лук и чеснок, добавить брокколи и сливки с молоком, тушить до готовности брокколи. Отдельно отварить лапшу, отбросить на дуршлаг и смешать с полученным соусом, посолить и поперчить.


брокколи лапша ветчина сливки молоко чеснок репчатый лук соль перец оливковое масло яйцо