Баранина с чечевицей

Ингредиенты

  • 1 килограмм баранины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 лавровых листа
  • 1 палочка корицы
  • 1 головка репчатого лука
  • 125 грамм чечевицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 литров бараньего бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,25 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 чайная ложка порошка перца чили
  • 0,5 чайной ложки гарам масалы

Метод приготовления (рецепт)

В разогретом масле обжарить тмин, лавровый лист, палочку корицы и измельченный лук. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить чечевицу, соль; перец чили, бульон, измельченный чеснок, куркуму и тушить в течение 1 часа до мягкости, добавить гарам масалу и готовить еще в течение 15 минут.


баранина растительное масло тмин лавровый лист корица репчатый лук чечевица соль бараний бульон чеснок куркума порошок перца чили гарам масала