Мюнхенский салат с белыми колбасками

Ингредиенты

  • 2 готовые белые колбаски
  • 0,5 банки жемчужного лука
  • 1 красная луковица
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • горчица
  • подсолнечное масло
  • 1 пучок шнитт-лука
  • соль
  • белый свежемолотый перец
  • редис
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую

Метод приготовления (рецепт)

С приготовленных белых колбасок снять кожицу, нарезать их кружками, маринованный жемчужный лук нарезать на половинки, красный лук измельчить. Яблочный уксус смешать с подсолнечным маслом, добавить немного маринада из-под жемчужного лука, горчицу, нашинкованный шнитт-лук, соль и перец. Редис нарезать кружками, яйцо нарубить. Смешать колбаски с редисом и яйцом, заправить приготовленным соусом и дать настояться в течение 1 часа в холодильнике.


колбаски жемчужный лук красный лук яблочный уксус горчица подсолнечное масло соль белый перец редис яйцо