Мини-фрикадельки

Ингредиенты

  • 250 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
  • порошок сладкой паприки
  • горчица
  • соль и перец

Метод приготовления (рецепт)

Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, горчицей, яйцом, панировочными сухарями, приправить сладкой паприкой, перцем и солью. Влажными руками сформировать фрикадельки, убрать их в холодильник минимум на 1 час. На среднем огне на растительном масле обжарить фрикадельки со всех сторон. Можно подавать и в холодном виде.


мясной фарш яйцо репчатый лук панировочные сухари чеснок порошок сладкой паприки горчица соль перец