Приготовить фарш. Срезать с хлеба корки, мякиш залить молоком и оставить на 5 мин. Очистить и мелко порубить лук. Смешать в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправить солью и перцем. Накрыть пищевой плёнкой и оставить минимум на 30 мин. Очистить лук и морковь. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами. Поставить кастрюлю с бульоном на огонь и довести до кипения. Разогреть в сковороде масло и, помешивая, обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне, 5–7 мин. Добавить морковь и готовить ещё 5 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 5 мин. Смачивая руки водой, сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положить фрикадельки в бульон и доведисти до кипения. Варить 10 мин. Всыпать в кипящий суп вермишель и, помешивая, готовить 5 мин. Нарезать мелко укроп и посыпать суп перед подачей.