Маульташен, тушёные в сливках

Ингредиенты

  • 600 грамм маульташен
  • овощной бульон
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 100 грамм шпика
  • сливки
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • растительное масло

Метод приготовления (рецепт)

Отварить маульташен в бульоне. Лук измельчить, шпик также мелко нарезать. Обжарить шпик в растительном масле, добавить лук, пассировать до прозрачности. Маульташен нарезать полосками. Добавить в кастрюлю, обжарить до румяной корочки. Добавить достаточное количество сливок, немного потушить. Приправить солью, перцем и посыпать петрушкой.


маульташен овощной бульон репчатый лук шпик сливки соль перец петрушка растительное масло