Маульташен в сливочном соусе с майораном

Ингредиенты

  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка майорана
  • 6 маульташен
  • 0,5 стакана кислых сливок
  • 1 стакан сливок
  • соль
  • белый свежемолотый перец
  • 25 грамм сливочного масла

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок очистить и изамельчить. Нарезать маульташен полосками. Растопить сливочное масло, пассировать лук и чеснок. Добавить соломку маульташен и майоран, готовить на среднем огне в течение 12-15 минут Влить оба вида сливок, приправить, довести до кипения и немедленно подавать.


репчатый лук чеснок майоран маульташен сливки соль белый перец сливочное масло