Маульташен с грибами в перечном соусе

Ингредиенты

  • 8 маленьких маульташен
  • 3 головки репчатого лука
  • 200 грамм шампиньонов
  • 2 столовые ложки маринованного зелёного перца горошком
  • 100 миллилитров сливок
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Нарезать маульташен полосками. Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, шампиньоны нарезать на небольшие ломтики. Разогреть оливковое масло в большой сковороде, обжаривать лук, маульташен и шампиньоны в течение 10 минут, часто помешивая. Добавить зелёный перец, сливки и чеснок, довести до кипения, приправить и подавать.


маульташен репчатый лук шампиньоны зеленый перец горошком сливки петрушка чеснок оливковое масло соль перец