Шашлычки из печени с салатом

Ингредиенты

  • 500 грамм печени индейки
  • 2 крупных помидора, нарезанных ломтиками
  • 2 головки репчатого лука среднего размера
  • 500 грамм коричневых шампиньонов
  • 1 пучок шалфея
  • 1 чиабатта
  • 1 головка лолло россо
  • соль
  • перец
  • рапсовое масло

Метод приготовления (рецепт)

Чиабатту нарезать небольшими ломтиками. Печень также нарезать небольшими кубиками. Очищенный репчатый лук и помидоры нарезать достаточно толстыми кольцами, шампиньоны (если крупные - нарезать на половинки или четвертинки). Вымыть и обсушить листья шалфея и салата лолло россо, выложить на блюдо. Нанизать чиабатту, печень, помидоры, лук и грибы на шампуры, перемежая друг с другом, смазать маслом, поперчить и посолить, обжарить на гриле, переворачивая, подавать, выложив на салат.


печень индейки помидор репчатый лук коричневые шампиньоны шалфей чиабатта лолло россо соль перец рапсовое масло