Медальоны из баранины с соусом из черемши

Ингредиенты

  • 720 грамм филе баранины
  • 50 миллилитров белого вина
  • 4 листика черемши
  • 200 миллилитров сливок
  • 800 грамм зеленой фасоли
  • 20 ломтиков копченого бекона
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Почистить и помыть зеленую фасоль, бланшировать в подсоленном кипятке в течение 7 минут. Завернуть по 7 стручков в ломтик бекона, выложить полученный рулеты в жаропрочную форму, запечь в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке. Баранину нарезать на медальоны, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить на масле, чтобы внутри они оставались слегка розовыми, вынуть. Влить белое вино. Черемшу нашинковать, добавить в сковороду, влить сливки, довести до кипения, пробить блендером. Подавать соус к медальонам и рулетам с зеленой фасолью.


баранина белое вино черемша сливки зеленая фасоль бекон оливковое масло соль перец