Для теста муку смешать с хорошей щепотью соли, влить растительное масло и тщательно растереть его с мучной основой. Добавить кипяток и замесить тесто, пока оно не соберётся в довольно плотный ком. Готовое тесто будет жестковатым, неоднородным, но нужно дать ему полежать примерно полчаса в тепле, и тогда будет заметно, как оно преобразится. Пока тесто отдыхает, сделать начинку. Обжарить мелко нарезанный бекон до хруста, переложить на салфетки, а на остатках вытопившегося жира подрумянить измельчённый лук. Смешать лук и бекон с куриным фаршем, хорошо посолить мясную смесь, дополнить зеленью при желании. Раскатать отдохнувшее тесто как можно тоньше и разделить на квадраты желаемого размера. Взять порцию мясной начинки, скатать в шарик и положить в центр квадрата из теста. Сверху поместить кубик твёрдого сыра. Слепить два противоположных края теста вместе, чтобы получить треугольник, а затем соединить углы у основания треугольника в центре кудяблика. Чтобы края лучше схватывались, слегка смочить их водой, а во время лепки стараться выдавливать как можно больше воздуха из кудяблика, чтобы он прожаривался равномерно. Слепленные кудяблики обжарить во фритюре на среднем огне примерно по 3–4 минуты для каждой порции. Время жарки зависит от используемого мяса и его количества, поэтому ориентироваться придётся уже в процессе. Готовые кудяблики подавать с кетчупом, ткемали, чесночным соусом.