Рыбный суповой набор промыть, положить в большую кастрюлю, залить 2,5 л воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до слабого, немного посолить, варить 1 ч. Процедить бульон. Очистить солёные огурцы и нарезать их маленькими ломтиками. В кастрюлю налить немного воды, довести до слабого кипения, положить огурцы, бланшировать 7–10 мин. Откинуть на дуршлаг. С лимона срезать кожуру так чтобы была видна мякоть, вырезать филе по долькам между плёнками. Филе рыбы нарезать крупными кубиками, залить небольшим количеством бульона, довести до кипения, бланшировать 3–4 мин. Лук очистить и очень мелко нарезать. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, обжаривать 5–7 мин. Добавить сахар и томатную пасту, обжаривать 3 мин. Влить бульон, добавить огурцы и огуречный рассол по вкусу, оливки, маслины и лавровый лист. Поперчить, довести до кипения, варить 5 мин. Разложить по тарелкам рыбу, каперсы, укроп и ломтики филе лимона. Разлить калью по тарелкам и сразу подать к столу.