Отбить шницели кухонным молотком, смазать горчицей, посолить и поперчить. Выложить сверху ломтик ветчины и скатать плотным рулетом, при необходимости зафиксировать зубочистками или кухонной нитью. Рулеты приправить и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный кубиками 1 головку репчатого лука и томатную пасту, а также крупно нарезанные коренья. Обжарить. Влить вино и бульон и готовить под крышкой или в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия в течение 80 минут Оставшийся лук нарезать кольцами. Обжарить в кастрюле вместе с нарезанными шампиньонами. Вынуть рулеты из соуса, влить сливки, добавить рубленый тимьян, тушить недолго, при необходимости загустить кукурузным крахмалом, вернуть в соус мясо, а также лук с грибами. Тушить в течение примерно 15 минут при низкой температуре, подавать, посыпав петрушкой.