Камбала по-гольштейнски

Ингредиенты

  • 3 камбалы, готовых к приготовлению
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного укропа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 грамм шампиньонов
  • 100 грамм креветок
  • 50 грамм шпика
  • мука
  • соль

Метод приготовления (рецепт)

Камбалу посолить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут, запанировать в муке. Обжарить шпик в смеси масел, выложить рыбу и жарить ее с двух сторон. Шампиньоны очистить, обжарить в течение 10 минут, добавить креветки, прогреть, посолить, добавить укроп, выложить на камбалу и подавать.


камбала лимон укроп растительное масло сливочное масло шампиньоны креветки шпик мука пшеничная соль