Салат из сельди со свеклой

Ингредиенты

  • 6 филе сельди (слабосоленой или маринованной)
  • 2 яблока
  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 500 грамм готовой свеклы
  • 2 маленькие головки репчатого лука
  • 1 стакана сметаны
  • 1 стакан сливок
  • 1 стакан йогурта
  • молоко
  • сахар

Метод приготовления (рецепт)

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очистить и нарезать кубиком. Яблоки очистить, нарезать. Готовую и очищенную свеклу также нарезать кубиком. Сельдь нарезать ломтиками. Смешать в салатнике ингредиенты. Заправить смесью сливок, сметаны и йогурта (при необходимости разбавить соус молоком). Приправить по вкусу сахаром.


слабосоленая сельдь яблоко свекла репчатый лук сметана сливки йогурт молоко сахар