Тост "Пьетро" с ветчиной

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба для тостов
  • 2 кружка вареной ветчины
  • 1 помидор
  • 1 ломтика сыра, напр.Гауда
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • готовый коктейльный соус
  • соль и перец

Метод приготовления (рецепт)

Тостовый хлеб смазать сливочным маслом и обжарить до румяной корочки. Щедро смазать коктейльным соусом и выложить ломтик ветчины и кружочки помидоров, сверху по половине ломтика сыра. Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Пока тосты запекаются на оставшемся сливочном масле поджарить яичницу-глазунью, чтобы желток остался жидким, выложить яичницу на тост и подавать.


тостовый хлеб ветчина помидор сыр яйцо сливочное масло коктейльный соус соль перец