Вымыть рыбу, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, отложить. Сбрызнуть рыбу белым вином, отложить 25 миллилитров рыбного бульона в сторону. Оставшийся бульон налить в чашу пароварки (или в кастрюлю со вставкой пароварки), положить туда гвоздику, лавровый лист, можжевеловые ягоды, тимьян, горошины перца и лимонную цедру, довести до кипения. Рыбу смазать маслом и выложить в пароварку, готовить в течение 25 минут на пару при низкой температуре. Оставшееся белое сухое вино и рыбный бульон смешать с молоком, овощным бульоном. Пассировать муку в сливочном масле и тонкой струйкой ввести бульонно-молочную смесь, готовить, помешивая, в течение 10 минут до загустения. Порубить эстрагон, добавить его в соус вместе со сметаной и разными видами горчицы, приправить сахаром, солью и лимонным соком. Подавать рыбное филе с горчично-эстрагоновым соусом.