Салат из овощей на гриле

Ингредиенты

  • 2 красных сладких перца
  • 2 желтых сладких перца
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 цуккини
  • 2 крупные моркови
  • 250 грамм шампиньонов
  • 1 фенхель
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 столовые ложки масла грецкого ореха
  • порошок паприки
  • хлопья перца чили

Метод приготовления (рецепт)

Овощи очистить и нарезать ломтиками, лук нарезать на 8 частей. Положить овощи в пакет, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и соль, энергично встряхнуть. Выложить овощи на противень, выстеленный бумагой для выпечки, запечь при 200 градусов Цельсия в духовке до золотисто-коричневого цвета, остудить и выложить в салатник, заправить бальзамическим уксусом и ореховым маслом.


сладкий перец репчатый лук цуккини морковь шампиньоны фенхель чеснок оливковое масло соль бальзамический уксус масло грецкого ореха порошок паприки перец чили