Пепперони на гриле

Ингредиенты

  • 500 грамм пепперони средней остроты
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • оливковое масло
  • для соуса: 3 чашки йогурта
  • 3 зубчика чеснока
  • соль

Метод приготовления (рецепт)

Пепперони промыть, удалить сердцевину. Нарезать крупно. В сковороде с крышкой, добавив немного сахара, соли и воды, слегка тушить пепперони, снять крышку и добавить оливковое масло. Когда пепперони начнут приобретать коричневый оттенок, выложить их из сковороды, обжарить зубчики чеснока и смешать с перцем. Для соуса смешать йогурт с пропущенным через пресс чесноком, посолить и хорошо вымешать. Подавать пепперони с лавашом и соусом.


пепперони чеснок соль сахар оливковое масло йогурт