Зеленый салат с индейкой

Ингредиенты

  • 3 шницеля из индейки, свинины или курицы
  • топленое масло
  • соль
  • перец
  • мука
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • 1 головка репчатого лука
  • для маринада: 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • соль
  • перец
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 125 миллилитров воды
  • 1 головка салата айсберг
  • 1 огурец
  • 5 помидоров

Метод приготовления (рецепт)

Шницель посолить, поперчить и нарезать соломкой, запанировать в муке и панировочных сухарях, обжарить на топленом масле. Салат и овощи помыть и нарезать, смешать и выложить в салатник. Ингредиенты для маринада выложить в шейкер и энергично взболтать, заправить салат, сверху выложить лук колечками и мясную соломку.


индейка топленое масло соль перец мука пшеничная яйцо панировочные сухари репчатый лук яблочный уксус бальзамический уксус мед горчица хрен растительное масло вода салат айсберг огурец помидор