Крем-суп из зелёного горошка с треской

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • 100 грамм сельдерея
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 миллилитров овощного бульона
  • 300 грамм зелёного горошка
  • 800 миллилитров молока
  • соль
  • перец
  • 5 отварных картофелин
  • 800 грамм филе трески
  • 1 пучок эстрагона
  • цедра лайма

Метод приготовления (рецепт)

Очистить и измельчить репчатый лук и сельдерей, пассировать в оливковом масле. Влить бульон и добавить зелёный горошек, довести до кипения, доабвить молоко, снова вскипятить и пюрировать. Посолить, поперчить. Нарезать картофель кубиком, рыбу - небольшими кусочками. Отварить в супе. Готовый суп приправить измельченным эстрагоном и цедрой лайма.


репчатый лук сельдерей оливковое масло овощной бульон зеленый горошек молоко соль перец картофель треска эстрагон лайм