4-х-часовая томленая свиная корейка по-гречески

Ингредиенты

  • 1 килограмм свиной корейки
  • 4 вяленых томата
  • 6 оливок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки орегано
  • 2 веточки розмарина
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Нашпиговать корейки орегано и розмарином. Остаток трав измельчить и смешать с рублеными вялеными томатами, оливками, чесноком, лимонным соком, оливковым масло, перцем и солью при помощи блендера, разбавить водой до получения крема. Обжарить корейку в оливковом масле со всех сторон. Смазать пряным кремом и выложить в жаропрочную форму. Запечь в течение примерно 4 часов в разогретой до 80 градусов Цельсия духовке. Подавать с оставшимся пряным кремом.


свинина вяленые томаты оливки лимон чеснок орегано розмарин оливковое масло соль перец