Лук очистить и измельчить. Булочку замочить в воде. Смешать мясной фарш и содержимое колбасок с отжатой булочкой и луком, добавить яйца, соль, перец, острую паприку и вымесить гладкий фарш, убрать его в холодильник. Удалить внешние листья с кочана капусты, вырезать кочерыжку, положить кочан в глубокую кастрюлю и добавить подсоленной воды, чтобы она почти прикрыла капусту. Довести до кипения, выключить огонь и через несколько минут слить воду. Аккуратно разобрать верхние большие и неповрежденные листья, на каждый из которых положить мясной фарш и свернуть рулетом (скрепить кулинарной нитью), оставшуюся капусту крупно нарубить. Разогреть смалец и обжарить голубцы, переложить их в глубокую жаропрочную форму, в оставшемся жиру обжарить ломтики капусты, добавить их к голубцам, залить бульоном и добавить тмин. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 1 часа, загустить соус крахмалом.